新闻报导
2015-04-08 10:26 裴新华

4 3 下午,夏良玉副书记、主席主持召开工会工作会议,全体工会委员、工会小组长参加。会上,工会专职副主席重点通报了与在榕高校交流、考察的情况,并把本学期的工作安排提交会议进行了广泛讨论。夏良玉副书记、主席强调:一、工会工作必须吃透上级精神,确保不踩“红线”;二、工会工作必须服务学校中心工作,必须服务广大教职工,要广泛听取大家的意见和诉求,要让学校和教职工都满意;三、工会工作要跳出传统思维,要创新工作内容、方式,要更加活泼多样,要让更多的会员参与其中;四、要维护好教职工的合法权益,教代会的提案、建议要认真对待,认真落实;五、工会除了组织开展文体活动外,要把技能竞赛作为重点工作来抓,要在如何提高教职工的技能水平等方面下工夫。