学校召开教代会提案工作专题会议
2015-04-24 16:57 张以华

学校召开教代会提案工作专题会议

4月24日下午,校党委副书记、校工会主席夏良玉主持召开专题会议,研究部署学校六届一次教代会暨工代会提案分解工作。提案主办、协办部门负责人和提案小组成员参加了会议。

会上工会副主席、提案工作小组薛峰通报了六届一次教代会暨工代会提案征集、审理情况和办理分解情况。工会副主席张以华就提案办理工作的具体要求作了说明。

夏良玉强调指出:教代会提案工作是教代会行使参与学校民主管理和民主监督职能的重要工作,是广大教职工关心学校建议和发展的具体表现,是进一步促进学校内部管理体制改革和学校决策民主化、科学化的重要渠道。各提案主办和协办部门对提案的办理工作要高度重视,以认真负责的态度切实做好办理工作,无论何种提案都不能简单处理,要通过交流座谈、调研走访等形式加强与提案人之间的沟通,积极慎重、及时高效地做好提案的处理和答复工作,维护好教职工的合法权益,促进校园和谐,保障福建开放大学建设顺利进行。

最后,各相关部门现场签领了提案表。