校工会召开工会委员、工会小组长会议
2017-04-05 10:31 马秀萍

330日上午,校工会召开校工会委员、工会小组长会议,学习传达贯彻省总工会第十三届四次会议精神会、研究教代会提案工作、部署向郑元齐同志捐款事宜。纪委书记王幼新主持会议。

会议要求,一要结合学校党建工作会议和校“双代会”精神,学习贯彻好省总工会第十三届四次会议精神,努力提升广大教职工参与学校民主决策、民主管理的水平,增强广大教职工的凝聚力,把智慧和力量凝聚到学校的发展目标上来,为全面推进学校各项事业发展作出应有的贡献。二要扎实做好提案办理工作。工会要做好与提案人的沟通反馈和督办协调工作,在做好承办、协办单位分工的同时,督促相关部门按照时间节点,坚持能解决、条件许可的提案抓紧尽快办理,对个别确因条件不够成熟、需较长时间办理的提案,向提案人做好说明和解释工作的原则扎实做好提案办理工作。三要认真组织开展向郑元齐同志捐款活动。郑元齐同志是我校在开展“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是我们身边看得见、学得到的先进典型。郑元齐同志受伤后,学校领导高度重视,多次前往医院看望慰问,为了让郑元齐同志能够继续接受治疗,帮助他的家庭度过这个难关,校工会发出《向郑元齐同志捐款的倡议书》,各工会小组要按照《倡议书》要求,认真组织好捐款活动,工会要做好捐款慰问金的收集、保管、交接和使用工作,真正把每一位职工的关爱送到郑元齐同志及其家人的手中。