王幼新主持召开六届三次教代会暨工代会提案交办会
2017-04-19 15:13 马秀萍

为落实校六届三次教代会暨工代会提案办理工作,413日下午,纪委书记王幼新主持召开提案交办会。

会上,工会常务副主席游璇介绍了六届三次教代会代表提案的审议、分解情况,以及工会委员会研究确定的各提案办理的具体主办部门、责任人、协办部门和办理时限。会议认真听取了提案人对案由的阐述和结案要求。相关部门负责人就各自主办、协办的提案提出了初步办理思路和设想,并与提案人进行了沟通,基本达成共识。

会议要求,各主办、协办部门要站在学校改革发展和维护教职工利益的角度,按照提案人的建议和要求,认真做好调研,结合学校实际制定具体实施方案,确定具体责任人。会议强调,要把握时间节点,通力协作,形成合力,做到凡有把握、有条件的提案抓紧及时办理;因条件所限暂不能实施的要列入工作计划,创造条件逐步落实;因条件不够成熟、需较长时间办理的提案,要实事求是做好说明和解释工作,力求让提案人满意,让全校教职工满意。

党政办、宣传部、工会、人事处、财务处、教务处、科研处、招生办、资产与后勤管理处、职业学院(保卫处)、开放教育学院、教学管理中心等提案主办、协办部门负责人,提案人,提案工作小组成员参加会议。