工会牵头开展提案办理工作
2017-04-28 10:52 马秀萍

为落实43日纪委王幼新书记主持召开的“六届三次教代会暨工代会提案交办会精神,根据会议提出的“各主办、协办部门要站在学校改革发展和维护教职工利益的角度,按照提案人的建议和要求,把握时间节点,通力协作,形成合力,做到凡有把握、有条件的提案抓紧及时办理”的要求。校工会作为《加强左海校区教职工健身场所建设》提案的主办部门,立即行动,在充分开展调研的前提下,于426日上午,召集资产与后勤管理处、党政办等协办部门负责人,就解决左海校区教职工健身场所进行实地考察、现场办公,提出解决方案:1、选定左海电教楼3楼作为左海校区“教工之家”乒乓球室,本学期,教职工与老干部错峰时间分别使用现有的乒乓球室;2、党政办(左海校区综合办)通知、督促左海校区各部门教职工每周二、四下午清空篮球场停放的车辆;3、修复、添置羽毛球架、排球、排球网等运动器材;49月前在综合楼三楼增设一间健身房,健身器材明年列入预算,并进行采购、安装。