学校举行“全民阅读,书香校园”走进图书馆活动
2017-05-26 00:13 许勇

5月25日下午,由校工会、校团委和图书馆联合举办的“我学习,我快乐”走进图书馆活动在桂山校区图书馆新启用的数字学习体验中心举行,来自学校各部门的教工代表约60人参加了活动。

在活动现场,工作人员为大家介绍了学校新图书馆的运行情况和功能区域,组织大家观摩了数字学习体验中心的阅读体验、学习体验和创客中心服务项目。教职工饶有兴致地体验了数字期刊借阅、APP阅读、微课学习、3D打印等项目。活动现场还开展了随手拍图书馆新貌活动,参加活动的教职工纷纷拿出手机,拍摄记录图书馆新面貌,编发至微信朋友圈,为学校新图书馆点赞。

本次“我学习,我快乐”走进图书馆活动,倡导师生走进知识殿堂,传播终身阅读学习的理念,是学校“全民阅读、书香校园”师生读书活动的系列活动之一。本次师生读书活动由党委宣传部、工会、团委、职业学院、图书馆联合主办,旨在为进一步推进学习型校园建设,营造“读好书、好读书、读书好”的良好氛围和文明风尚,提升校园文化品味,倡导全民学习、终身学习的理念。主办部门还将开展“我阅读,我感悟”电大朗读者比赛、“文章寸得失,书评感知心”学生书评活动、“诗酒趁年华”首届学生诗词大会、“我分享,我收获”图书漂流等活动,敬请广大师生关注。

听取数字学习体验中心情况介绍

了解手机APP阅读软件使用方法