第3工会小组开展建工会小家立项活动
2017-06-14 09:46

为加强工会小组建设,积极创建职工小家,丰富小组成员的文化生活,激发小组成员的朝气,营造团结奋进,开拓创新的和谐氛围,我工会小组根据学校工会的要求,组织小组成员开展了以“求和谐、促发展、建小家、娱身心”为主题的立项活动。

5月12日,经过精心筹划准备,我们小组冒着温柔的小雨,吸着清爽的空气,兴高采烈的来到闽侯上街鲤鱼洲参观游览。一路走来,到处是欣欣向荣、蒸蒸日上的景象;一眼望去,到处是郁郁葱葱、和谐融洽的美景。林荫旁、花草中、小河边留下了我们摄影、拍照的愉悦身影,曲径上、亭阁中、树林里不时传来我们憧憬幸福生活的欢歌笑语。大家心情抒畅,气氛活跃,增强了凝聚力,达到了活动目的。