首页  新闻动态  政策法规  组织机构  和谐社团  教工之家 
 
新闻动态
校工会开展2019年教职工生日蛋糕供应商确定品荐活动
2018-12-07 15:36 马秀萍 

为贯彻落实中国工会第十七次全国代表大会精神,履行好“竭诚为职工群众服务,切实维护职工群众权益”职能,切实把“好事办好、实事办事”。11月29日下午,校工会组织开展2019年教职工生日蛋糕供应商确定品尝推荐活动,校工会委员、教职工代表约60人参加活动。

代表们在认真听取印克、印象麦品、安德鲁森、巴思客等四家受邀公司的营销人员对各自产品的特色、优势、服务作的详细介绍后,现场仔细甄别、品尝了这四家公司带来的代表产品,并通过无记名投票方式,推荐出品质、价格、服务等方面最满意的商家。

通过大家评选,印象麦品、巴思客两家公司的产品受到多数职工代表的好评,推荐做为2019年我校教职工生日蛋糕的供货商。

                                    活动现场


关闭窗口

版权所有:福建广播电视大学工会