首页  新闻动态  民主之家  政策法规  组织机构  教工之家  和谐社团  荣誉奖励  女性天地  青年之家  健康之家  为您服务 
 
网站导航  
 
 新闻动态 
 政策法规 
 组织机构 
 女性天地 
 和谐社团 
 友情提示 
 为您服务 
 公告公示 
 友情链接 
 民主之家 
 教工之家 
 青年之家 
 健康之家 
 荣誉奖励 
民主之家
学校召开六届四次教代会提案(建议)办理情况反馈会
2018-12-07 15:32 马秀萍 

11月29日下午,党委副书记、校工会主席马成斌主持召开六届四次教代会提案(建议)办理情况反馈会。教务处、科研处、人事处、财务处、招生办、资产与后勤管理处、理工学院、职业学院等提案主办、协办部门负责人,提案人代表,提案工作小组成员及工会委员参加了会议。

会上,工会常务副主席游璇就六届四次教代会提案(建议)办理的总体情况作了说明。各主办部门负责人详细汇报了提案办理、结案情况,其他相关协办部门负责人进行了补充,听取了提案人对办理工作和结果的意见、建议。

马成斌对提案人的积极参与表示感谢,对各提案承办部门前期所做的工作进行了总结,对反馈的形式及效果给予肯定。他指出,教代会是广大教职工参与学校民主管理、民主监督的重要形式,教代会提案(建议)是参与学校管理的重要手段。提案人对提案工作的认真态度不仅体现个人的感受,更反映了一个群体对学校发展、学校管理的高度责任感和使命感。他强调,学校党委高度重视教代会的提案(建议)工作,今后,提案工作小组要引导广大教职工立足学校发展及发展过程中存在的问题,结合实际提出更高质量的提案(建议);提案办理部门在提案办理过程中,要更“接地气”,通过充分的沟通、协商,了解广大教职工的所思所想,集智聚力,制定更能体现职工利益的制度,切实维护广大教职工合法权益,为学校事业发展作贡献。

                                      会议现场

关闭窗口

版权所有:福建广播电视大学工会