关于福建电大“好职工”评选结果的通知
2014-12-08 11:26 裴新华  审核人:

关于福建电大“好职工”评选结果的通知

各工会小组、晋安工会:

为进一步激发广大教职工的工作热情和创造活力,团结动员广大教职工为学校教育事业发展建功立业,根据闽电大工[2014]2关于开展“好职工”评选活动的通知》精神,经各基层工会小组民主推荐和候选人展示,校工会委员会评选,决定评选叶必峰27位同志为福建电大“好职工”。

希望获得表彰的同志,戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中取得新的更大的成绩,在我校教育事业创新发展中再创佳绩。并号召全校广大教职工,向他们学习,扎实工作、奋发有为,为开放大学建设做出新的更大的贡献。

附件:福建电大“好职工”名单

福建广播电视大学工会委员会

O一四年五月十六日

附件:

福建电大“好职工”名单

27人)

校部:

叶必锋   郭义群  潘君芬   王春兰  陈晓蔚   吴永斌   陈森洲   林碧群  旷玲丽   王英瑞  许珍华       张文新       韩瑞峰   王正环   赵丹凡   陈信洪

晋安校区:

卢艳冰    胡晓丽    金三红    肖臣忠   孙建民    李文娟

宋淑娟