学校举行庆祝建国65周年文化艺术活动
2014-12-08 11:41 裴新华  审核人:

学校举行庆祝建国65周年文化艺术活动

为庆祝中华人民共和国成立65周年,928日下午,由党委工作部、校工会、校团委联合举办的教职工文化艺术活动在综合楼六楼多功能厅隆重举行。党委书记马国防、副书记夏良玉参加活动。
  庆祝活动以歌颂党、歌颂社会主义祖国和改革开放伟大成就为主题,以丰富校园文化生活、营造国庆的喜庆氛围为宗旨,积极弘扬时代主旋律和福建电大“拼搏创新、知行合一、有教无类、奉献天下”的大学精神。6个教工代表队及校团委青年艺术团同台献艺,形式活泼,品类多样,异彩纷呈。活动现场,歌声飞扬,音乐流淌,衣袂飘飘,欢声雷动,合唱与曼舞相结合,琴韵与茶香共交融。迷幻的灯光下漾着温馨,欢娱的笑脸上写着喜悦,这是繁忙工作之余的淡定释放,是才艺交流中的密切合作。经过2个小时激烈而欢快的角逐,由党政办、党工部、纪检监察、校团委组成的“梦之队”以一曲深情嘹亮的《祖国不会忘记》摘取一等奖,由人事处、规划处、科研处、工会、教务处、财务处、学生处、招生办组成的“超梦队”和由高职院、远教中心、培训学院、社教处、教师学院、继教院、开放院组成的“希望队”获二等奖,教学处的“亮剑队”、晋安校区的“和谐队”和由技术处、考试中心、教材中心、基建办组成的“腾飞队”获三等奖。