首页  新闻动态  政策法规  组织机构  和谐社团  教工之家 
 
荣誉奖励
我校“妈妈小屋”荣获全省“我最喜爱的妈妈小屋”
2017-09-11 16:42  

日前,由省总工会组织的“我最喜爱的妈妈小屋”评选活动已经结束,我校“妈妈小屋”作为省教科文卫体工会推荐的唯一一家代表参加此次评选,并最终获得全省“我最喜爱的妈妈小屋”的殊荣。

此次活动是省总工会为了完善全面两孩配套政策措施,更好地总结推进“妈妈小屋”建设而组织的,评选在有关单位自下而上推荐的基础上,通过组织人员评审、大众微信投票和实地走访等方式,经初评和专题会议审议等程序,从全省已建的561家“妈妈小屋”中确定26家为“我最喜爱的妈妈小屋”。

此次妈妈小屋的建设评选活动将为进一步提升我校“教工之家”建设水平,推进“妈妈小屋”规范化、标准化建设步伐,更好地服务好、维护好广大女教职工特殊权益起到积极地推动作用。

附件【DSC_9014.jpg已下载
关闭窗口

版权所有:福建广播电视大学工会