学校组织活动庆祝“三八”国际妇女节
2019-03-21 15:17 张学珠

为庆祝“国际妇女节”,丰富女教职工的业余生活,增强全校女教职员工的创造力、凝聚力和战斗力,引领广大女职工为学校事业发展而努力奋斗,3月12日,校工会组织女教职工前往朱熹故里尤溪县侠天下景区参观游览,感受朱子文化和大自然山水之美。

活动中,女教职工们兴致勃勃地一路击鼓、撞钟、射雕、敲锣、过四道桥、探藏宝洞、走梅花桩、拜师学艺、穿越峡谷、走玻璃悬桥,领略了人文与自然的美好风光,也交流了感情、放松了身心、充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

本次活动由校工会主办、女工委承办,校工会委员、女教工代表近百人参加了活动。