首页  新闻动态  民主之家  政策法规  组织机构  教工之家  和谐社团  荣誉奖励  女性天地  青年之家  健康之家  为您服务 
 
网站导航  
 
 新闻动态 
 政策法规 
 组织机构 
 女性天地 
 和谐社团 
 友情提示 
 为您服务 
 公告公示 
 友情链接 
 民主之家 
 教工之家 
 青年之家 
 健康之家 
 荣誉奖励 
为您服务
信息动力百分百,畅享移动新生活
2010-03-17 00:00  
    

信息动力百分百,畅享移动新生活须事先编辑办理的手机号码发短信至10658610088进行查询,根据系统回复的短信确定客户是否已实名确认、是否能受理及具体能受理的营销档次)


    

一:1、活动时间:201021日至630


    

2、活动目标:福州全区AB类集团成员及C类集团关键人中未捆绑以及捆绑即将于2010年6月30日失效的客户


    

3、活动形式:目标集团成员预存一定档次的话费即可获赠与话费等额的联盟商家礼品(即联盟商家二维码礼券)。该业务一旦受理立即生效,预存的话费通过预存限期消费方式,从受理次月开始分10个月抵扣使用。本次活动礼品数量有限,先到先得,送完即止。具体对应档次如下:


    


    
    
    
    

    

关闭窗口

版权所有:福建广播电视大学工会