关于举办庆元旦“我的中国梦”摄影作品展的通知
2013-12-13 00:00   审核人:

各工会小组:

为推进校园文化建设,丰富教职工的精神文化生活,营造生动、活泼、健康、和谐的校园氛围,学校将于2014年1月举办“我的中国梦”摄影作品展。现向全校教职工及摄影协会全体会员征集作品,有关事项通知如下:

一、展览主题

此次摄影作品展以“我的中国梦”为主题,可以展现祖国各地优美的自然风光、风土人情、地域文化,展现现代社会诚信友爱、人与自然和谐相处等情景,也可以反映学校教职工精神面貌,反映学校改革发展和福建开放大学建设取得的成就等。

二、承办单位

此次摄影作品展由党委工作部、校工会主办,校摄影协会承办。

三、作品要求

凡由参展者本人在2013年内拍摄的作品均可参选(以贴近学校工作、生活和活动的作品为优选),每人选送作品数量限制在10张以内,作品均以电子照片形式提交(文件大小不小于1.5M ,jpg格式)。作品征集办法:

1.电子照片的文件名以“作者姓名_作品标题”的格式命名。

2.提交的每件作品都要附上作品简要说明(txt格式,包括图片拍摄的时间、地点,反映的主要内容), 文件名同样以“作者姓名_作品标题”的格式命名。

3.可通过网络或U盘向以下作品收集人报送:工会裴新华。

4.作品征集截止时间为2013年12月18日。

四、作品评选及展出办法

1.对征集到的所有作品进行整理分类,确定展出专题、好中选优进行布展。参展作品(12寸照片)参展结束后留作者纪念。

2.对各专题展出的作品进行评选,产生若干等次奖项。

请广大教职工积极踊跃参与,共同营造欢庆、和谐的校园氛围。