喜讯
2014-09-29 00:00   审核人:

为庆祝建国65周年,由党委工作部、校工会、校团委联合举办的教职工文化艺术活动在歌唱祖国声中降下帷幕。经过2个小时激烈而欢快的角逐,由党政办、党工部、纪检监察、校团委组成的梦之队以一曲深情嘹亮的《祖国不会忘记》获一等奖。由人事处、规划处、科研处、工会、教务处、财务处、学生处、招生办组成的超梦队和由高职院、远教中心、培训学院、社教处、教师学院、继教院、开放院组成的希望队获二等奖。教学处的亮剑队、晋安校区的和谐队和由技术处、考试中心、教材中心、基建办组成的腾飞队获三等奖。