虎年送福 福虎呈祥-校工会举办迎新春党政领导为职工写福送春联活动
2022-01-21 15:45

书春寄新语,执笔送祝福。120日上午,校工会在明德楼17楼组织开展写福送春联活动,在新春佳节来临之际为大家送上美好的虎年祝福,营造了温馨祥和的节日喜庆气氛,受到广大教职工的欢迎。

校党委书记陈兴炎、副书记马成斌参加活动。陈兴炎以“福开多福”为寓意,创作、书写“福”字,寄托了对福建开放大学的衷心祝福和对教职工的美好祝愿。收到福字的教职工倍感温暖,纷纷表示在新的一年里,将以“虎虎生威”的饱满精神状态,鼓足干劲,守正创新,为建设有特色高质量的福建开放大学添砖加瓦,让学校事业发展如虎添翼。